Новости и события » Hi-Tech » Анонсирована металлическая механическая клавиатура Xiaomi по цене $45

Анонсирована металлическая механическая клавиатура Xiaomi по цене $45

Анонсирована металлическая механическая клавиатура Xiaomi по цене $45

Компания Xiaomi на своей краудфандинговой платформе показала недорогую механическую клавиатуру для ПК

Чтобы зарезервировать право получить свой экземпляр после начала поставок, необходимо внести $45. Ожидается, что поставки начнутся до 29 ноября.

Клавиатура Xiaomi Mechanical Keyboard (официальное название пока точно неизвестно, хотя некоторые источники оперируют названием Mi Keyboard) предлагает сокращенную раскладку с 87 клавишами, без цифрового блока, как у большинства ноутбуков. Колпачки клавиш изготовлены из полупрозрачного поликарбоната и покрыты ABS-пластиком белого цвета. Колпачки являются переменными, нанесенные на них символы устойчивы к износу.

Конструкция клавиатуры состоит из шести слоев. Корпус выполнен из алюминия, имеет качественную отделку и повышенную устойчивость к износу. Размеры устройства составляют 358х128х31,6 мм при весе 940 граммов.

В клавиатуре установлены переключатели TTC Red с заявленным ресурсом 50 млн срабатываний, так что устройство вполне подойдет для игр. За обработку команд отвечает 32-разрядный микропроцессор STMicroelectronics. Частота опроса составляет 1000 Гц, что соответствует времени отклика 1 мс. Устройство корректно обрабатывает одновременное нажатие до 11 клавиш.

Новинка оснащена регулируемой светодиодной подсветкой (3528 светодиодов) с шестью уровнями яркости. Пользователь может изменять цвет подсветки клавиш от холодного белого до теплого белого и оранжевого.

Клавиатура спроектирована с учетом требований эргономики. У нее есть ножки, которые позволяют расположить ее под углом 6° для предотвращения затекания рук во время длительной работы.

К компьютеру клавиатура подключается по интерфейсу USB.


Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Спикер Одесской милиции Алла Марченко сообщила о том, что сотрудники Госавтоинспекции готовятся к переходу на ручное регулирования движения на крупных перекрестках города. Связано это с частыми отключениями электроэнергии. Из-за отключенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх