Шарф-плед

Шарф-плед

Шарф - один из самых популярных и актуальных аксессуаров в холодный сезон. Ведь этот элемент не только выполняет функциональную роль, но также выступает стильным дополнением в образе. Сегодня дизайнеры предлагают большой выбор красивых и оригинальных моделей. И одним из самых уютных, неординарных и удивительных изобретений модельеров стал шарф-плед. Такой аксессуар представлен широким чуть вытянутым полотном, которое закрывает не только шею, но также половину торса. Популярной расцветкой подобных моделей считается принт клетка, идеально соответствующая названию. Но также дизайнеры предлагают контрастные сочетания и узоры, подходящие для демисезонных и зимних луков.

Как носить шарф-плед?

Шарф-плед всегда будет выразительным и привлекательным элементом в образе. Но все же не всегда подобное изделие гармонично вписывается в повседневный лук. Поэтому стоит знать, как завязать шарф-плед, чтобы быть в тренде и не выглядеть громоздко.

Очень женственно и необычно шарф-плед смотрится в виде уютного пончо. В этом случае необходим также такой аксессуар, как элегантный поясок или ремень. Объемное полотно нужно набросить на плечи так, чтобы закрыть спину ниже лопаток, а вперед вывести длинные концы. Прихваченный поясом аксессуар не будет сползать или слетать, а также утонченно подчеркнет талию и согреет в прохладный осенний день.

Еще один стильный способ носить шарф-плед - свободно набросить его на плечи, полностью обернув руки. Такой непринужденный аксессуар стильно выделит вас на фоне остальных и подчеркнет необычный вкус и индивидуальность.

Если вас интересует, как носить шарф-плед с пальто, то лучшим решением в этом случае будет классический выбор. Оберните шею массивным аксессуаром по типу хомута, и ваш образ будет стильным, практичным и не скроет модный предмет верхней одежды.

Шарф-плед

Шарф-плед

Шарф-плед

Шарф-плед

Шарф-плед

Шарф-плед

Шарф-плед

Шарф-плед

Шарф-плед

Шарф-плед


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх