Новости и события » Hi-Tech » Покупатели телефона Galaxy Note 7 коллективно подали иск в суд против Samsung Electronics Co

Покупатели телефона Galaxy Note 7 коллективно подали иск в суд против Samsung Electronics Co

Покупатели телефона Galaxy Note 7 коллективно подали иск в суд против Samsung Electronics Co

Покупатели телефона Galaxy Note 7 коллективно подали иск в суд против Samsung Electronics Co. После произошло после попытки отзыва модели в связи с частыми случаями самовозгорания.

Когда стало известно о странном самовозгорании телефона, фирма объявила, что прекратит его производить, а хозяевам предложила сто долларов скидки на следующий телефон своей компании или двадцать пять - на аппарат любой другой фирмы.

В федеральном суде штата Нью-Джерси, Соединенные Штаты, люди заявили, что эта попытка отзыва обошлась владельцам чуть ли не в миллиард американских долларов. По данным, в иске говорится о том, что южнокорейская компания нарушила гарантию, повела себя недобросовестно и как мошенница.

Также там говорится о том, что когда люди прекратили пользоваться этими смартфонами после официального признания факта самовозгорания, замену им предоставить сразу не смогли, попросив ожидать чуть ли не целый месяц.

Комментариев от южнокорейской компании дано в ответ не было.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх