Новости и события » Общество » Меркель и Олланд призовут РФ продлить "гуманитарную паузу" в Сирии

Меркель и Олланд призовут РФ продлить "гуманитарную паузу" в Сирии

Меркель и Олланд призовут РФ продлить "гуманитарную паузу" в Сирии

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд намерены призвать президента РФ Владимира Путина продлить "гуманитарную паузу" в Сирии. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на сообщение с Елисейского дворца.

"Сегодня вечером, на встрече в Берлине мы совместно обратимся с просьбой к господину Путину продлить введенную вчера в Сирии паузу в действиях, что позволит обеспечить доступ в гуманитарных целях", - цитирует президента Франции Елисейский дворец.

В ООН полагают, что восьмичасовой гуманитарной паузы в Алеппо окажется недостаточно для доставки необходимой помощи. ООН ранее призывала к прекращению огня по крайней мере на 48 часов, чтобы доставить гуманитарную помощь населению.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх