Новости и события » Происшествия » Под Тюменью семья отравилась угарным газом

Под Тюменью семья отравилась угарным газом

Под Тюменью семья отравилась угарным газом

Семья из трех человек отравилась угарным газом в поселке Боровский Тюменской области. 10-летняя девочка погибла, ее родители госпитализированы в тяжелом состоянии.

По данным пресс-службы СУ СКР по Тюменской области, в экстренные службы обратилась старшая дочь пострадавших. Она пришла домой и обнаружила своих родителей и 10-летнюю сестру в бессознательном состоянии. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть несовершеннолетней девочки, а ее родителей доставили в реанимацию. Сейчас они находятся без сознания.

Следователи начали предварительную проверку и судебно-медицинскую экспертизу. Место происшествия осмотрено, правоохранители допрашивают соседей и сотрудников газовой службы. В цокольном этаже дома находится газовая котельная. По предварительной информации, семья отравилась угарным газом. Возбуждено уголовное дело по статье за причинение смерти по неосторожности, ведется расследование.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх