Новости и события » Происшествия » Под Тюменью семья отравилась угарным газом

Под Тюменью семья отравилась угарным газом

Под Тюменью семья отравилась угарным газом

Семья из трех человек отравилась угарным газом в поселке Боровский Тюменской области. 10-летняя девочка погибла, ее родители госпитализированы в тяжелом состоянии.

По данным пресс-службы СУ СКР по Тюменской области, в экстренные службы обратилась старшая дочь пострадавших. Она пришла домой и обнаружила своих родителей и 10-летнюю сестру в бессознательном состоянии. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть несовершеннолетней девочки, а ее родителей доставили в реанимацию. Сейчас они находятся без сознания.

Следователи начали предварительную проверку и судебно-медицинскую экспертизу. Место происшествия осмотрено, правоохранители допрашивают соседей и сотрудников газовой службы. В цокольном этаже дома находится газовая котельная. По предварительной информации, семья отравилась угарным газом. Возбуждено уголовное дело по статье за причинение смерти по неосторожности, ведется расследование.


Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Мэй и Юнкер договорились активизировать переговоры по Brexit

Великобритания и Евросоюз выступают за активизацию переговоров по Brexit. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время рабочего ужина в Брюссел16 октября пришли к выводу, что переговоры по Brexit в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх