Новости и события » Общество » Европол во время масштабной операции провел сотни арестов в 52 странах

Европол во время масштабной операции провел сотни арестов в 52 странах

Европол во время масштабной операции провел сотни арестов в 52 странах

Европейское полицейское управление (Европол) сообщило о задержании 314 человек в ходе недельной международной операции, в которой приняли участие 52 страны и четыре международных организации.

"В результате недельной операции были изъяты 2,38 тонны кокаина, идентифицированы 529 жертв торговли людьми и арестованы 314 лиц", - говорится в сообщении.

Как отмечается, фокус работников правоохранительных служб был сосредоточен на самых опасных криминальных сетях, в частности на делах о нелегальной миграции, торговле людьми, наркотиками и киберпреступлениях. По данным Европола, среди задержанных 193 - связаны с совершением киберпреступлений, 72 - с незаконной торговлей людьми, 31 - с организацией незаконной иммиграции и 18 - с торговлей наркотиками.

Как сообщается, на основе собранных во время операции данных проводятся еще 449 новых расследований.


Обновленный Suzuki Ignis GLX 2017 дебютировал на рынке

Обновленный Suzuki Ignis GLX 2017 дебютировал на рынке

Представители японского бренда Suzuki сообщают о старте продаж на домашнем рынке обновленного городского хэтчбека Suzuki Ignis GLX 2017. Новинка получила оригинальный и узнаваемый дизайн, а также новый экономичный двигатель. Новый Suzuki Ignis GLX подробнее ...

загрузка...

 

Вверх