Новости и события » Общество » Европол во время масштабной операции провел сотни арестов в 52 странах

Европол во время масштабной операции провел сотни арестов в 52 странах

Европол во время масштабной операции провел сотни арестов в 52 странах

Европейское полицейское управление (Европол) сообщило о задержании 314 человек в ходе недельной международной операции, в которой приняли участие 52 страны и четыре международных организации.

"В результате недельной операции были изъяты 2,38 тонны кокаина, идентифицированы 529 жертв торговли людьми и арестованы 314 лиц", - говорится в сообщении.

Как отмечается, фокус работников правоохранительных служб был сосредоточен на самых опасных криминальных сетях, в частности на делах о нелегальной миграции, торговле людьми, наркотиками и киберпреступлениях. По данным Европола, среди задержанных 193 - связаны с совершением киберпреступлений, 72 - с незаконной торговлей людьми, 31 - с организацией незаконной иммиграции и 18 - с торговлей наркотиками.

Как сообщается, на основе собранных во время операции данных проводятся еще 449 новых расследований.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх