Новости и события » Авто » В Каннах наградили фильм про белорусские тракторы

В Каннах наградили фильм про белорусские тракторы

17-минутный фильм, созданный для Минского тракторного завода, стал обладателем сразу двух «серебряных дельфинов».

На международном фестивале The Cannes Corporate Media & TV Awards 2016 во французских Каннах короткометражка под названием "Кормилец" залужила серебряные награды в номинациях "Имиджевый фильм" и "Внутренние коммуникации".

Отметим, что Cannes Corporate Media & TV Awards - это международный конкурс, где эксперты оценивают корпоративные видеоролики и другие медиа. Призами выступают золотой, серебряный, синий и черный "дельфины", а высшей наградой является белый "дельфин".

В этом году на конкурс было подано более 1000 заявок, что стало абсолютным рекордом. Награды залужили 177 медиапродуктов. Правда, нужно добавить, что "дельфины" за "Кормильца" отправятся не на Минский тракторный завод, а в Новосибирск, где находится создавшая фильм продакшн-студия LBL Production.


Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса...

Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса вакантными

Теренс Кроуфорд расчитывает на бой против победителя боя Пакьяо - Хорн. Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) сменит весовую категорию. Как заявил промоутер американца Боб Арум, он нацелен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх