Новости и события » Авто » В Каннах наградили фильм про белорусские тракторы

В Каннах наградили фильм про белорусские тракторы

17-минутный фильм, созданный для Минского тракторного завода, стал обладателем сразу двух «серебряных дельфинов».

На международном фестивале The Cannes Corporate Media & TV Awards 2016 во французских Каннах короткометражка под названием "Кормилец" залужила серебряные награды в номинациях "Имиджевый фильм" и "Внутренние коммуникации".

Отметим, что Cannes Corporate Media & TV Awards - это международный конкурс, где эксперты оценивают корпоративные видеоролики и другие медиа. Призами выступают золотой, серебряный, синий и черный "дельфины", а высшей наградой является белый "дельфин".

В этом году на конкурс было подано более 1000 заявок, что стало абсолютным рекордом. Награды залужили 177 медиапродуктов. Правда, нужно добавить, что "дельфины" за "Кормильца" отправятся не на Минский тракторный завод, а в Новосибирск, где находится создавшая фильм продакшн-студия LBL Production.


Часть пляжа в Одессе залили бетоном: говорят, для ремонта

Часть пляжа в Одессе залили бетоном: говорят, для ремонта

Бетонную площадку сооружают на пляже пограничников, что возле Аркадии. Об этом сообщил депутат горсовета Денис Григорьев. Он заметил стройплощадку прямо на песке вчера вечером. При этом, по его словам, чиновники профильных подразделений мэрии не в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх