Новости и события » Общество » Житель Николаева решил обжаловать в суде повышение тарифов на ЖКХ

Житель Николаева решил обжаловать в суде повышение тарифов на ЖКХ

Житель Николаева решил обжаловать в суде повышение тарифов на ЖКХ

В Николаеве мужчина судится с местной властью из-за повышения тарифов на коммунальные услуги. Сегодня в Николаевском центральном суде проходит первое заседание по этому делу, передает корреспондент

Александр Полищук почти 10 лет не платит за услуги ЖКХ, так как считает, что один из ЖЭКов не предоставляет надлежащим образом жилищно-коммунальные услуги, а также установил экономически необоснованные тарифы, которые согласовал исполком, а депутатский корпус утвердил.

"Коммунальные предприятия Николаева предоставляют услуги только на бумаге, а в реальности их нет, при этом насчитывают огромные суммы в платежных уведомлениях", - отметил А. Полищук.

Ни одно из коммунальных предприятий города не подписало с мужем договоров об оказании услуг, поскольку, как они отметили, находятся с А. Полищук в неприязненных отношениях. Истец считает это ерундой и сейчас доказывает в суде свое право на получение услуг экономически обоснованных.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх