Новости и события » Общество » Житель Николаева решил обжаловать в суде повышение тарифов на ЖКХ

Житель Николаева решил обжаловать в суде повышение тарифов на ЖКХ

Житель Николаева решил обжаловать в суде повышение тарифов на ЖКХ

В Николаеве мужчина судится с местной властью из-за повышения тарифов на коммунальные услуги. Сегодня в Николаевском центральном суде проходит первое заседание по этому делу, передает корреспондент

Александр Полищук почти 10 лет не платит за услуги ЖКХ, так как считает, что один из ЖЭКов не предоставляет надлежащим образом жилищно-коммунальные услуги, а также установил экономически необоснованные тарифы, которые согласовал исполком, а депутатский корпус утвердил.

"Коммунальные предприятия Николаева предоставляют услуги только на бумаге, а в реальности их нет, при этом насчитывают огромные суммы в платежных уведомлениях", - отметил А. Полищук.

Ни одно из коммунальных предприятий города не подписало с мужем договоров об оказании услуг, поскольку, как они отметили, находятся с А. Полищук в неприязненных отношениях. Истец считает это ерундой и сейчас доказывает в суде свое право на получение услуг экономически обоснованных.


Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Порошенко готовит штрафбаты для войны в Донбассе

Достаточно обыденный случай дезертирства из рядов ВСУ получил неординарное продолжение, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Житель Винницкой области в сентябре 2014 года по мобилизации был призван в ряды ВСУ и после прохождения обучения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх