Новости и события » Общество » По изношенным трубам в дома криворожан поступает ржавая вода

По изношенным трубам в дома криворожан поступает ржавая вода

По изношенным трубам в дома криворожан поступает ржавая вода

В рубрику «Свидетели событий» участились обращения криворожан, сетующих на некачественную воду.

«Вот уже второй день вечером около 20:00 из крана течет ржавая вода по улице Чаривная (бывшая Косыгина). Пришлось сливать воду 4 часа. Готовить еду не на чем. В детском саду №75 аналогичный случай. Вчера из-за ржавой воды детей не приняли в сад»,«Очистительные реагенты добавляем. По всем показателям вода в норме», - прокомментировали ситуацию в «Кривбасспромводоснабжении».

В коммунальном предприятии «Кривбассводоканал» появление ржавой воды объяснили так: «Вполне возможно, что вода становится рыжей из-за изношенности канализационных труб. Водоканал уже несколько лет не менял трубы на участках».

«К катавасии (ред.) с теплом, а вернее с его отсутствием, добавился еще один такой себе сюрприз (ред.) в виде ржавой воды в кране. Сливаю уже часа 4. А она, «*** крашеная», стабильно рыжего цвета. Ну так и шепчет мне - «ну почему же крашеная.. это мой натуральный цвет!», - пишет в фейсбуке криворожанка.

По материалам:  1kr.ua


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх