Новости и события » Общество » По изношенным трубам в дома криворожан поступает ржавая вода

По изношенным трубам в дома криворожан поступает ржавая вода

По изношенным трубам в дома криворожан поступает ржавая вода

В рубрику «Свидетели событий» участились обращения криворожан, сетующих на некачественную воду.

«Вот уже второй день вечером около 20:00 из крана течет ржавая вода по улице Чаривная (бывшая Косыгина). Пришлось сливать воду 4 часа. Готовить еду не на чем. В детском саду №75 аналогичный случай. Вчера из-за ржавой воды детей не приняли в сад»,«Очистительные реагенты добавляем. По всем показателям вода в норме», - прокомментировали ситуацию в «Кривбасспромводоснабжении».

В коммунальном предприятии «Кривбассводоканал» появление ржавой воды объяснили так: «Вполне возможно, что вода становится рыжей из-за изношенности канализационных труб. Водоканал уже несколько лет не менял трубы на участках».

«К катавасии (ред.) с теплом, а вернее с его отсутствием, добавился еще один такой себе сюрприз (ред.) в виде ржавой воды в кране. Сливаю уже часа 4. А она, «*** крашеная», стабильно рыжего цвета. Ну так и шепчет мне - «ну почему же крашеная.. это мой натуральный цвет!», - пишет в фейсбуке криворожанка.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх