Новости и события » Политика » В Госдуме обозначили причины, по которым депутаты могут отсутствовать на заседаниях

В Госдуме обозначили причины, по которым депутаты могут отсутствовать на заседаниях

В Госдуме обозначили причины, по которым депутаты могут отсутствовать на заседаниях

Госдума выделила четыре причины, по которым народные депутаты могут не присутствовать на заседаниях. Об этом сообщил вице-спикер Сергей Неверов.

В Госдуме РФ обозначили список причин, из-за которых депутаты могут отсутствовать на заседаниях. Первой причиной является нахождение депутата на больничном, вторая причина - это пребывание народного избранника в официальной делегации. В качестве третьей причины может стать командирование депутата в регионы, по обращению фракционного руководителя. Четвертая причина - это исполнение депутатских полномочий, которые возложены на них.

Комитет Госдумы принял поправки, которые запрещают избранникам народа выражать свой голос по доверенности на заседаниях и комитетах нижней палаты. К тому же, под угрозой лишения мандата, народным депутатам будет запрещено делегировать полномочия при предложениях своих инициатив.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх