Новости и события » Общество » В Краматорске прошла проверка рейсовых автобусов

В Краматорске прошла проверка рейсовых автобусов

В Краматорске прошла проверка рейсовых автобусов

18 октября сотрудники Укртрансбезопасности и полиции провели проверку междугородных и международных автобусных рейсов на Краматорском автовокзале.

В результате первой проверки были выявлены нарушения на маршруте «Дружковка-Краматорск».

Кроме этого, несоблюдение соответствующих норм закона сотрудники Укртрансбезопасности обнаружили также на международном рейсе «Краснодар-Бердянск».

В ходе рейдовой проверки сотрудники службы установили, что у водителей отсутствовали разрешительные документы для перевозки пассажиров, такие как схема маршрута и расписание движения.

«Кроме этого, благодаря данным специального прибора - тахошайбы, установленный в автобусе, мы обнаружили, что водитель нарушал нормы работы и отдыха, что непосредственно влияет на безопасность пассажиров во время поездки», - пояснил начальник отдела управления Государственной службы Украины по безопасности транспорта в Донецкой области Леонид Котляров.

По каждому отдельному правонарушению был составлен протокол. За невыполнение условий обслуживания пассажиров и несоответствие норм эксплуатации транспортного средства на перевозчиков будет наложен штраф.

Кроме этого, Леонид Котляров рассказал, что сотрудники Укртрансбезопасности в Донецкой области каждый день проверяют состояние соблюдения законов Украины относительно безопасности в пассажирском транспорте. «Такие проверки должны показать перевозчикам их недостатки и нарушения для того, чтобы предупредить такие случаи в будущем. Ну и конечно, все это мы делаем для безопасности пассажиров. Каждый перевозчик и водитель должен понимать, какую ответственность он несет », - подчеркнул он.

В Краматорске прошла проверка рейсовых автобусов

В Краматорске прошла проверка рейсовых автобусов


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх