Новости и события » Спорт » Ребенок Анны Хилькевич снялся для обложки журнала Allure

Ребенок Анны Хилькевич снялся для обложки журнала Allure

Ребенок Анны Хилькевич снялся для обложки журнала Allure

Ребенка Анна Хилькевич родила 14 декабря 2015 года. На протяжение долгого времени она не хотела показывать малышку Арианну своим поклонникам. Однако долгожданный момент настал, и звезда «Универа» помогла дочери сняться для обложки журнала Allure.

О событии Хилькевич рассказала на своей странице в социальной сети Instagram. Актриса приняла участие со своей дочкой в проекте бытьмамойкрасиво, так что и картинка должна быть соответствующей.

В начале осени Хилькевич впервые полетела отдыхать вместе с дочерью. Наслаждаться отдыхом они отправились в Грецию. С собой в поездку звезда телеэкрана взяла видеокамеру, чтобы запечатлеть самые яркие воспоминания. Она хочет снять фильм, который ее малышка будет смотреть, когда вырастет. Поклонникам очень понравился этот поступок Хилькевич, в отличие от ее эксперимента со стикером на лице ребенка. Тогда актриса не хотела никому показывать лицо ребенка.


Tesla решила запустить собственный музыкальные сервис

Tesla решила запустить собственный музыкальные сервис

Компания Tesla провела переговоры с основными звукозаписывающими компаниями с целью заключения соглашений о предоставлении прав на проигрывание музыки в собственном музыкальном сервисе. Сервис, создаваемый Tesla, аналогичен Apple Music и Spotify, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх