Новости и события » Происшествия » Лось психанул и загнал шведа на фонарный столб (фото)

Лось психанул и загнал шведа на фонарный столб (фото)

Лось психанул и загнал шведа на фонарный столб (фото)

Разозленный кем-то лось загнал первого попавшегося ему на дороге мужчину на фонарный столб в Швеции

Инцидент произошел во вторник в Вендельсо, на юг от Стокгольма, сообщает The Local.

Мужчина находился неподалеку супермаркета, когда взбешенный лось начал бежать к нему.

Несмотря на наличие нескольких других людей в непосредственной близости, лось направил свой гневный взгляд только на одного конкретного человека, которую он решил преследовать. Таким образом, жертве пришлось быстро вскарабкаться на расположенный рядом фонарный столб.

"Я не знаю, как фонарный столб выглядит, но это, вероятно, был очень подвижный и ловкий человек", - прокомментировал произошедшее представитель полиции Альбин Невербари.

По сообщениям очевидцев, водители автомобилей вскоре пришли на помощь, сигналя в гудки своих транспортных средств, чем в конце концов заставили лося бежать в направлении соседнего леса. Ни юркий мужчина, ни лось не пострадали.

"Я проезжал мимо и увидел мужчину, который сидел на фонарном столбе в то время как разъяренный лось стоял внизу и смотрел на него. Это было довольно смешно. Автомобили остановились на обочине дороги. Я сигналил, надеясь напугать его, но он не реагировал вообще", - рассказал один из очевидцев.

Теперь охотничьи инспекторы разыскивают раздраженное животное, чтобы убедиться, что лось не ушел в новую область, чтобы и дальше сеять хаос.

Лось психанул и загнал шведа на фонарный столб (фото)

Лось психанул и загнал шведа на фонарный столб (фото)


Мойес может вернуться в Эвертон

Мойес может вернуться в Эвертон

Шотландский специалист Дэвид Мойес, возглавлявший "Эвертон" в период с 2002 по 2013 гг., может получить возможность вывести ливерпульскую команду из крутого пике. По информации The Mirror, руководители "ирисок" близки к тому, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх