Новости и события » Здоровье » Представьте, что вам каждый день дают $86400, но есть одно "НО"

Представьте, что вам каждый день дают $86400, но есть одно "НО"

Представьте, что вам каждый день дают $86400, но есть одно "НО"

Как бы вы отреагировали, предложи вам кто-нибудь просыпаться каждый день и получать $86400 с единственным условием: потратить все до копеечки в течение дня? Все, что вы потратить не смогли, автоматически аннулируется в конце дня. Однако есть еще одно условие: игра может закончиться в любой момент.

Как бы вы поступили с этими деньгами?

Этот вопрос задали одному человеку, на что он ответил:

- О, я бы истратил каждый доллар на собственные удовольствия и подарки любимым людям. А еще помогал бы незнакомым. Вряд ли я смог бы все использовать для себя. Но в чем подвох, а?

И ему ответили:

- Ты знаешь, у тебя каждый день есть этот актив. Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день - пропало. Каждое утро волшебство начинается по новой, нам опять дают кредит в 86400 секунд.

Но самое главное - мы в любой, слышишь, в любой момент можем вылететь из игры. И волшебные секунды закончатся. А они-то будут поважнее доллара?


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх