Новости и события » Здоровье » Представьте, что вам каждый день дают $86400, но есть одно "НО"

Представьте, что вам каждый день дают $86400, но есть одно "НО"

Представьте, что вам каждый день дают $86400, но есть одно "НО"

Как бы вы отреагировали, предложи вам кто-нибудь просыпаться каждый день и получать $86400 с единственным условием: потратить все до копеечки в течение дня? Все, что вы потратить не смогли, автоматически аннулируется в конце дня. Однако есть еще одно условие: игра может закончиться в любой момент.

Как бы вы поступили с этими деньгами?

Этот вопрос задали одному человеку, на что он ответил:

- О, я бы истратил каждый доллар на собственные удовольствия и подарки любимым людям. А еще помогал бы незнакомым. Вряд ли я смог бы все использовать для себя. Но в чем подвох, а?

И ему ответили:

- Ты знаешь, у тебя каждый день есть этот актив. Каждое утро, просыпаясь, мы получаем кредит в размере 86400 секунд жизни в день, и, когда мы засыпаем вечером, запас исчезает, а что не было прожито за день - пропало. Каждое утро волшебство начинается по новой, нам опять дают кредит в 86400 секунд.

Но самое главное - мы в любой, слышишь, в любой момент можем вылететь из игры. И волшебные секунды закончатся. А они-то будут поважнее доллара?


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх