Новости и события » Общество » Похоронную процессию по Мотороле сняли с высоты птичьего полета (ВИДЕО)

Похоронную процессию по Мотороле сняли с высоты птичьего полета (ВИДЕО)

Церемония погребения боевика Арсения Павлова стала настолько известным событием в оккупированном Донецке, что его снимали на видео даже квадрокоптером.

В сети опубликовано очередное видео с похорон Моторолы. На этот раз похоронную процессию показано с иного ракурса - с высоты птичьего полета. Очевидно, видеокадры сняты с помощью дрона.

«В Донецке сегодня состоялась церемония прощания с командиром одного из подразделений Вооруженных сил Донецкой Народной Республики Арсением Павловым, более известным под позывным «Моторола», - говорится в сообщении к видео.

Кадры запечатлели действительно огромную процессию. Люди следуют за катафалком, а некоторые и обгоняют его по бокам. Известно, что в процессии приняло участие около 50 тысяч жителей и боевиков «ДНР» - по крайней мере, такую цифру называют РосСМИ. Однако другие СМИ пишут, что большинство этих людей - бюджетники, которых согнали на похороны для массовки.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх