Новости и события » Культура » Поклонники не узнали Лену Ленину после стрижки

Поклонники не узнали Лену Ленину после стрижки

Поклонники не узнали Лену Ленину после стрижки

Эпатажная писательница и светская леди Лена Ленина кардинально сменила имидж. Она остригла свои роскошные белые кудри и перекрасилась в брюнетку.

Певица всегда выделялась из толпы своими экстравагантными и яркими прическами, поэтому ее резкое перевоплощение поразило поклонников. Писательница опубликовала в Сети снимки, на которых продемонстрировала свой новый облик. Девушка перекрасила волосы в черный цвет и коротко их остригла.

Тем не менее, поклонники вовсе не расстроились из-за такой неожиданной перемены. По их мнению, Ленина помолодела лет на 10-15 и выглядит просто сногсшибательно, словно юная девушка.

Сама Лена Ленина объяснила такую смену имиджа универсальностью черного цвета. По ее словам, он уместен в любой ситуации: и в офисе, и на свидании, и на светском мероприятии. "Все аргументы в его пользу".

Поклонники не узнали Лену Ленину после стрижки

Поклонники не узнали Лену Ленину после стрижки


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх