Новости и события » Общество » Началась подготовка дорог Херсонской области к зиме

Началась подготовка дорог Херсонской области к зиме

Началась подготовка дорог Херсонской области к зиме

Райгосадминистрации и горисполкомы Херсонщины должны проинформировать ОГА о возможности выделения местных материалов для использования при содержании и ремонте автомобильных дорог общего пользования местного значения в зимний период.

А также о заключении сельскими, поселковыми и городскими советами договоров на привлечение необходимого количества снегоуборочной техники предприятий и фермерских хозяйств, сообщается на сайте Херсонской ОГА.

Такое решение было принято во время совещания с председателями РГА и городских исполкомов, учитывая, что мощности подразделений ГП «Херсонский облавтодор» (только 117 единиц специализированной техники) ограничены и не позволяют, в случае значительных снегопадов, своевременно осуществить очистку указанных дорог от снега.

Как проинформировал начальник управления транспорта дорожной инфраструктуры и связи Игорь Криволап протяженность автомобильных дорог общего пользования местного значения в области составляет 3571,6 км и уже сейчас нужно готовиться к непогоде, которая может парализовать дороги области.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх