Новости и события » Культура » Ди Каприо открещивается от обвинений в коррупции

Ди Каприо открещивается от обвинений в коррупции

Ди Каприо открещивается от обвинений в коррупции

Леонардо Ди Каприо дал объяснения по поводу тех фактов коррупции, в которых его обвиняют

Несколько дней назад ДиКаприо предложили уйти с должности посла ООН. И лишь сейчас голливудский актер дал достойный ответ на все обвинения...

Голливудский артист не стал оправдываться. Но он передал своему представителю несколько важных месседжей, которые тот донес до публики.

В частности, представитель объявил, что с августа этого года Леонардо сотрудничает с федеральными органами по делу об отмывании денег и об использовании средств, поступивших в его фонд для съемок фильма "Волк с Уолл-Стрит".

Именно сам Леонардо отправил своих представителей в Министерство юстиции США, чтобы те вместе с правоохранительными органами проверили, получал ли фонд Leonardo DiCaprio Foundation подарки или пожертвования от организаций, замешанных в коррупции.

Также ДиКаприо пообещал, что если в его фонде обнаружат "грязные" деньги или дорогостоящие подарки, он обязуется вернуть все это и рассказать об источнике получения.

Напомним, что в пятницу, 14 октября, на пресс-конференции в Лондоне Лукас Страуман, глава швейцарского фонда имени Бруно Мансера, поставил голливудской звезде ультиматум.

Либо Лео признает свою вину, либо отказывается от должности посла доброй воли ООН по проблемам изменения климата.

"Публичная критика ДиКаприо вырубки лесов в Индонезии - не более чем циничное лицемерие. Леонардо должен был стать частью решения, но на сегодня он является частью проблемы", - сказал тогда Страуман.

Ди Каприо в ту пятницу на пресс-конференцию не явился и с ответом на обвинения тоже торопиться не стал. Именно эта пауза и позволила думать, что Лео запачкался в грязных играх. Но, к счастью, это оказалось не так.

Публичная критика ДиКаприо вырубки лесов в Индонезии - не более чем циничное лицемерие, - Страуман

Похоже, Страуману теперь придется принести свои извинения артисту лично.

Если Ди Каприо не солгал.


Молдова обратилась к ООН с просьбой о выводе войск России...

Молдова обратилась к ООН с просьбой о выводе войск России из Приднестровья

Молдова просит ООН включить вопрос о полном выводе российских военных из Приднестровья в повестку дня 72-й сессии Генеральной Ассамблеи С соответствующим письмом обратился постоянный представитель Молдовы при ООН Виктор Морару. Кишинев утверждает, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх