Новости и события » Общество » Житель Николаева продолжает судебную тяжбу против повышения тарифов

Житель Николаева продолжает судебную тяжбу против повышения тарифов

В Центральном районном суде Николаева под председательством судьи Галины Подзигун продолжается судебное разбирательство по рассмотрению административного иска местного жителя к исполнительному комитету Николаевского городского совета.

Напомним, истец просит признать противоправным и отменить решение исполкома Николаевского горсовета от 26.02.2016 года № 122 "О корректировке тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий" в части утверждения тарифа на услуги по содержанию домов на предприятии ООО "ЖЭК" Забота "п.п. 1.3.3.; 1.3.4.

Обжалуемое решение, по мнению истца, принято с нарушениями норм действующего законодательства и касается повышения тарифов на содержание домов и придомовых территорий.

В сегодняшнее судебное заседание явились истец, представители ответчика и представитель ООО "ЖЭК" Забота", который был привлечен к участию в административном деле в качестве третьего лица на стороне ответчика.

К материалам производства был добавлен ряд письменных доказательств, которые касаются экономического обоснования и расчетов тарифов на содержание домов и придомовых территорий.

Истец и представители ответчика в ходе судебного заседания предоставили свои объяснения и возражения.

Кроме этого, представитель ООО "ЖЭК" Забота ", заявил ходатайство об объявлении перерыва для ознакомления с материалами дела и подготовки возражений.

Суд удовлетворил указанное ходатайство и объявил перерыв до 10.00 28.10.2016 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученый рассказал о тайнике нацистов с останками инопланетян...

Ученый рассказал о тайнике нацистов с останками инопланетян (ВИДЕО)

Писатель-краевед из Адыгеи, а также доцент МГТУ Иван Бормотов рассказал о черепах инопланетян и тайнике секретной нацистской организации «Аненербе» в горах Адыгеи. «Ну утверждать, что "Аненербе" именно занимался только инопланетянами или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх