Новости и события » Общество » Труханов отказался от помощи Киева в борьбе со штормом: сами справились

Труханов отказался от помощи Киева в борьбе со штормом: сами справились

Труханов отказался от помощи Киева в борьбе со штормом: сами справились

Одесская мэрия не стала принимать помощь центральных властей в борьбе с последствиями непогоды, обрушившейся на Одессу 12 октября.

Об этом 19 октября во время брифинга журналистам сказал мэр города Геннадий Труханов.

Во время непогоды Труханову поступали звонки от президента Украины и премьер-министра с предложением оказать необходимую помощь. Однако мэр заверил, что город справится самостоятельно.

«По децентрализации нам даны достаточно широкие возможности, в бюджете есть у нас средства для того, чтобы выполнять текущие работы. Пока таких вопросов, с которыми мы не справляемся, нет», - заверил мэр.

В то же время он добавил, что есть немало других более важных проектов, которые необходимо решать с центральными органами власти. Например, речь идет о ливневой канализации, очистных сооружениях, проекте глубоководного выпуска сточных вод.

«Вот в таких больших проектах нам нужна будет помощь государства», - подчеркнул Труханов.

Говоря о стихии, он добавил, что во время борьбы с последствиями непогоды не удалось достичь слаженного взаимодействия с общественными организациями.

«Были лишь единицы тех, кто добровольно и самостоятельно выразил готовность помочь», - отметил градоначальник.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх