Новости и события » Культура » Леонид Парфенов встал на одно колено перед беременной Собчак

Леонид Парфенов встал на одно колено перед беременной Собчак

Леонид Парфенов встал на одно колено перед беременной Собчак

Беременная звезда Ксения Собчак не перестает удивлять своих поклонников. На своей странице в Instagram она разместила фотографию, где Леонид Парфенов склонился перед ней на одном колене.

Вероятно, Собчак хотела отдохнуть и присела. Для того, чтобы помочь подняться знаменитости, Парфенов присел на одно колено. Этот снимок Собчак сопроводила комментарием: «Мне кажется, что стоило забеременеть хотя бы ради того, чтобы Сам Леонид Геннадьевич передо мною преклонил колени».

Подписчики с ней сразу согласились. В сфере шоу-бизнеса "положение" знаменитости - это одна из наиболее обсуждаемых тем. Однако кто-то до сих пор не хочет поверить, что Собчак действительно находится в положение.

На протяжение долгого времени звезда телеэкрана стремилась спрятать свой живот за просторной одеждой. Однако, когда сделать это было уже невозможно, она объявила, что уже «поймала своего покемона».


США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о...

США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения

В среду, 16 августа, представители США, Мексики и Канады начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА). Об этом сообщает 112. Во вступительном заявлении торговый представитель США Роберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх