Новости и события » Общество » Одесситы откроют первое студенческое экопространство

Одесситы откроют первое студенческое экопространство

Одесситы откроют первое студенческое экопространство

На базе Одесского государственного экологического университета состоится презентация первого студенческого экологического креативного пространства Ecoprostir, которое создается студентами в рамках проекта Impact Hub Ambassadors.

Ecoprostir - пространство, которое призвано активизировать студентов, расширить круг их знаний, создать условия для личностного развития, информировать молодежь о возможностях, помогать им создавать собственные проекты и поддерживать студенческие инициативы. Здесь будут проводиться лекции, тренинги, мастер-классы при участии успешных и известных спикеров. Весь проект реализовывается по инициативе и лично студентами.

Концепция пространства основана на максимальном использовании, в качестве предметов интерьера и мебели - вещи, сделанные из вторичного сырья и подручных материалов. Так амбассадоры пытаются привлечь внимание к существующим экологическим проблемам и делают акцент на своей специальности в дизайне помещения.

Мероприятие состоится 20 октября в 14:30 в помещении ОГЭКУ на ул. Львовской, 15.

Справка: Проект Impact Hub Ambassadors - это проект Impact Hub Odessa для инициативных студентов, которые хотят изменить мир, начиная со своего университета. Амбассадоры работают с целью активизации студентов в ВУЗах города и создания там креативных пространств, как площадки для всестороннего развития, источника вдохновения и инноваций в системе образования. Важно, что вся инициатива принадлежит студентам.


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх