Новости и события » Hi-Tech » В рекламной кампании Tele2 «Честно - дешевле» нет нарушений

В рекламной кампании Tele2 «Честно - дешевле» нет нарушений

В рекламной кампании Tele2 «Честно - дешевле» нет нарушений

«МегаФон» и «Вымпелком» пожаловались на Tele2 и ее рекламную кампанию в которой был использован слоган "Честно - дешевле". 18 октября 2016 года в ФАС прошло совместное заседание экспертного совета по вопросу применению антимонопольного законодательства в части недобросовестной конкуренции (НДК).

Члены экспертных советов выявили, что в рекламной кампании "Честно - дешевле" компании Tele2 не было обнаружено каких-либо признаков недобросовестной конкуренции или нарушения законодательства.

В апреле 2015 года УФАС по Санкт-Петербургу и УФАС России по Нижегородской области приняли решение не возбуждать дело об административном правонарушении на основании жалоб сотовых операторов, которые посчитали рекламу тарифного плана "Оранжевы" и слоган: "Звездочки - трюк афериста, а с этим тарифом все чисто".

Tele2 постоянно информирует своих клиентов о всех условиях услуг, которые оказывает компания. Прозрачная тарификация и описания тарифов, позволяют без особых проблем разобраться клиентам и не тратить существенных сумм на мобильную связь.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх