Новости и события » Общество » Крымскотатарский период в истории Беляевской РГА завершается, - Арсен Жумадилов

Крымскотатарский период в истории Беляевской РГА завершается, - Арсен Жумадилов

Крымскотатарский период в истории Беляевской РГА завершается, - Арсен Жумадилов

Первый замглавы Беляевского района Эдем Адаманов покидает все пост.

Об этом на своей страничке написал глава района Арсен Жумадилов, сам являющийся крымским татарином.

«Крымтатарский период в истории Беляевской РГА завершается. Вчера должность первого зам председателя покинул Эдем Адаманов. Он принял решение продолжить трудовую деятельность вне госслужбы, - пишет Жумадилов. - Я и сотрудники в Эдеме ценили не только его очевидные таланты, но и одну не очевидную черту - феноменальную способность держать удар».

Эдем Адаманов

«Госслужба пока еще не место для продолжительной работы молодого человека с западным образованием и опытом корпоративного управления. Год назад по моей просьбе он пришел в РГА с засученными рукавами и готовностью работать. Сегодня он уходит с высоко поднятой головой, оставаясь при этом моим советником, чье мнение я высоко ценю», - подчеркивает глава Беляевского района.

Отметим, что и сам Жумадилов, по информации ТАЙМЕРА, буквально сидит на чемоданах, ожидая перевода из Беляевки в Одессу: его планируют назначить вице-губернатором Одесской области, хотя Киев на эту кадровую рокировку пока добра не дал.


10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

Преувеличить значимость игры для детей трудно. Это естественная потребность, которая обеспечивает ребенку возможность развиваться, как физически, так и умственно. Игра помогает снизить уровень стресса, разгружая детскую психику. Ученые Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх