Новости и события » Общество » Крымскотатарский период в истории Беляевской РГА завершается, - Арсен Жумадилов

Крымскотатарский период в истории Беляевской РГА завершается, - Арсен Жумадилов

Крымскотатарский период в истории Беляевской РГА завершается, - Арсен Жумадилов

Первый замглавы Беляевского района Эдем Адаманов покидает все пост.

Об этом на своей страничке написал глава района Арсен Жумадилов, сам являющийся крымским татарином.

«Крымтатарский период в истории Беляевской РГА завершается. Вчера должность первого зам председателя покинул Эдем Адаманов. Он принял решение продолжить трудовую деятельность вне госслужбы, - пишет Жумадилов. - Я и сотрудники в Эдеме ценили не только его очевидные таланты, но и одну не очевидную черту - феноменальную способность держать удар».

Эдем Адаманов

«Госслужба пока еще не место для продолжительной работы молодого человека с западным образованием и опытом корпоративного управления. Год назад по моей просьбе он пришел в РГА с засученными рукавами и готовностью работать. Сегодня он уходит с высоко поднятой головой, оставаясь при этом моим советником, чье мнение я высоко ценю», - подчеркивает глава Беляевского района.

Отметим, что и сам Жумадилов, по информации ТАЙМЕРА, буквально сидит на чемоданах, ожидая перевода из Беляевки в Одессу: его планируют назначить вице-губернатором Одесской области, хотя Киев на эту кадровую рокировку пока добра не дал.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх