Новости и события » Общество » Сартанская музыкальная школа желает учить хореографии

Сартанская музыкальная школа желает учить хореографии

Сартанская музыкальная школа желает учить хореографии

Мариупольская музыкальная школа №4, что расположена в поселке Сартана, просит добавить места для учеников и увеличить число педагогических часов.

Об этом сегодня на заседании исполкома сказала Начальник управления культуры и туризма Мариупольского горсвета Оксана Гринько.

Сегодня был рассмотрен вопрос контингента учащихся в школах эстетического развития в школах Мариуполя на 2016-2017 г.

ОШ№3 желает чтобы ей уменьшили количество учащихся 18 человек и, соответственно, уменьшит число педагогических часов. В ОШ№4 наоборот просят добавить педагогические часы, а в ОШ№5 уменьшить.

Также было решено, что ученики музыкальных школ с 10 лет будут учиться по утвержденным типовым планам на 6 лет.

Также мэр Мариуполя Вадим Бойченко восхитился творчеством юных сартанцев. Он похвалил творческий коллектив ОШ№4. «Там хороший состав и хорошие преподаватели», - сказал он.Начальник управления культуры и туризма Мариупольского горсвета Оксана Гринько сказал, что попросила бы Вадим Бойченко отметить грамотами коллектив этой школы. Также она сказала, что ее преподаватели изъявили желание преподавать хореографию, несмотря на то, что в школе есть недостаток помещения.

Сартанская музыкальная школа желает учить хореографии


Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до...

Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до слез

Знаменитая актриса России призналась в своем интервью журналистам, что без любви не видит смысла в жизни. Каждое утро, проводя перед зеркалом, Высоцкая плачет по причине нового образа в фильме своего мужа. Недавно на экранах дебютировала кинолента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх