Новости и события » Спорт » Мотоспорт: МФР аккредитована Минспортом еще на два года

Мотоспорт: МФР аккредитована Минспортом еще на два года

Мотоспорт: МФР аккредитована Минспортом еще на два года

18 октября в Министерстве спорта РФ состоялась государственная аккредитация общественных организаций для наделения их статусом общероссийских спортивных федераций по виду спорта мотоциклетный спорт.

Аккредитация Минспорта РФ наделяет правами проводить официальные всероссийские и международные спортивные мероприятия по дисциплинам мотоциклетного спорта на территории Российской Федерации и на подготовку спортсменов - членов спортивных сборных команд РФ.

На рассмотрение комиссии для получения государственной аккредитации были представлены заявления от двух общероссийских общественных организаций представляющих мотоциклетный спорт:

1. Общероссийская общественная организация «Федерация Мотоциклетного спорта России» МФР.

2. Общероссийская общественная организация «Национальная Российская Мотоциклетная Федерация» НРМФ.

Комиссию по аккредитации возглавлял заместитель министра спорта РФ Колобков П. А. Члены комиссии рассмотрели заявления и заслушали доклады от президентов федераций Джеуса А. В. (МФР) и Шулика Г. И. (НРМФ).

После состоявшегося совещания, членами комиссии было объявлено решение об отказе в государственной аккредитации Общероссийской общественной организации «Национальная Российская Мотоциклетная Федерация» НРМФ и аккредитовать «Федерацию мотоциклетного спорта России» МФР в соответствии с решением государственной аккредитации Минспорта РФ на 2017 -2018 г. г.


Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет - в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх