Новости и события » Общество » Депутат Апанасенко назвал своего коллегу дураком и предложил «выйти»

Депутат Апанасенко назвал своего коллегу дураком и предложил «выйти»

Депутат от "Самопомощи" Вячеслав Апанасенко назвал своего коллегу из фракции "Оппозиционного блока" Станислава Мишкура дураком и предложил "выйти".

Конфликт между "слугами народа" разгорелся во вторник, 19 октября, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития.

С виду весьма интеллигентный и воспитанный Вячеслав Апанасенко настолько яро защищал идею кредита на утепление роддома №3, который намерено взять "Агентство развития Николаева", что перестал стесняться в выражениях.

Словесная перепалка началась из-за того, что Станислав Мишкур предложил "Агентству развития Николаева" взять кредит на себя, а не на город. Не успел оппозиционер договорить свою мысль, как Апанасенко тут же перебил его и сказал, что это бред. Мишкур попросил не перебивать его, а дослушать, но депутат от "Самопомощи" даже не захотел слушать. Тогда Мишкур обратился к Апанасенко "на ты", тот завелся:

-Что ты "тыкаешь" вообще? - стал заводиться Апанасенко.

-Перебивать не надо! - перешел Мишкур на крик.

-Научись себя вести. Ты что сильно громкий? - потребовал депутат "Самопомощи".

-Да, громкий. Вопросы есть? - парировал Мишкур.

-Да, есть, - растерялся Апанасенко.

-Задавай. Пока будешь перебивать, так и буду разговаривать, - объяснил свой крик Мишкур.

-Не неси пурги, - пошел в ход жаргон от депутата "Самопомощи".

-Пургу несешь ты, - ответил Мишкур.

-Ты дурак вообще, или что? - перешел уже на личности Апанасенко.

-За слова нужно отвечать, - потребовал депутат ОБ от своего оппонента.

-Отвечу. Идем, расскажешь, кому нужно отвечать, - превратил конфликт в "пацанячие разборки" Апанасенко.

На протяжении всего диалога председатель комиссии Александр Бернацкий пытался успокоить своих коллег, а Мишкура с двух сторон по плечу гладили Светлана Ласурия и Татьяна Казакова, пытаясь таким образом урегулировать конфликт. В конце концов перепалка между молодыми депутатами завершилась, а споры за кредит продолжились.

Отметим, что депутат Вячеслав Апанасенко уже был неоднократно замечен в самых разных скандалах: то известного николаевского политолога назовет "иудейским ублюдком", то николаевцы жалуются на его ресторан "Роппонги", который в буквальном смысле жизни им не дает, а теперь и вовсе перешел на оскорбления своих коллег.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх