Новости и события » Общество » Депутат Апанасенко назвал своего коллегу дураком и предложил «выйти»

Депутат Апанасенко назвал своего коллегу дураком и предложил «выйти»

Депутат от "Самопомощи" Вячеслав Апанасенко назвал своего коллегу из фракции "Оппозиционного блока" Станислава Мишкура дураком и предложил "выйти".

Конфликт между "слугами народа" разгорелся во вторник, 19 октября, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития.

С виду весьма интеллигентный и воспитанный Вячеслав Апанасенко настолько яро защищал идею кредита на утепление роддома №3, который намерено взять "Агентство развития Николаева", что перестал стесняться в выражениях.

Словесная перепалка началась из-за того, что Станислав Мишкур предложил "Агентству развития Николаева" взять кредит на себя, а не на город. Не успел оппозиционер договорить свою мысль, как Апанасенко тут же перебил его и сказал, что это бред. Мишкур попросил не перебивать его, а дослушать, но депутат от "Самопомощи" даже не захотел слушать. Тогда Мишкур обратился к Апанасенко "на ты", тот завелся:

-Что ты "тыкаешь" вообще? - стал заводиться Апанасенко.

-Перебивать не надо! - перешел Мишкур на крик.

-Научись себя вести. Ты что сильно громкий? - потребовал депутат "Самопомощи".

-Да, громкий. Вопросы есть? - парировал Мишкур.

-Да, есть, - растерялся Апанасенко.

-Задавай. Пока будешь перебивать, так и буду разговаривать, - объяснил свой крик Мишкур.

-Не неси пурги, - пошел в ход жаргон от депутата "Самопомощи".

-Пургу несешь ты, - ответил Мишкур.

-Ты дурак вообще, или что? - перешел уже на личности Апанасенко.

-За слова нужно отвечать, - потребовал депутат ОБ от своего оппонента.

-Отвечу. Идем, расскажешь, кому нужно отвечать, - превратил конфликт в "пацанячие разборки" Апанасенко.

На протяжении всего диалога председатель комиссии Александр Бернацкий пытался успокоить своих коллег, а Мишкура с двух сторон по плечу гладили Светлана Ласурия и Татьяна Казакова, пытаясь таким образом урегулировать конфликт. В конце концов перепалка между молодыми депутатами завершилась, а споры за кредит продолжились.

Отметим, что депутат Вячеслав Апанасенко уже был неоднократно замечен в самых разных скандалах: то известного николаевского политолога назовет "иудейским ублюдком", то николаевцы жалуются на его ресторан "Роппонги", который в буквальном смысле жизни им не дает, а теперь и вовсе перешел на оскорбления своих коллег.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх