Новости и события » Политика » Участники переговоров в Берлине взяли небольшую паузу

Участники переговоров в Берлине взяли небольшую паузу

Участники переговоров в Берлине взяли небольшую паузу

Переговоры в "Нормандском формате на высшем уровне в Берлине продолжаются.

Как стало известно корреспонденту Укринформа, после совместного ужина канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президентов Франции Франсуа Олланда, Украины Петра Порошенко и России Владимира Путина, его участники взяли небольшую паузу, после которой намерены продолжить переговори.

Напомним, что переговоры начались около 7 часов вечера по берлинскому времени (20:00 по киевскому). Главная их задача, как сформулировали ее хозяева встречи, - обсудить ход имплементация Минских договоренностей и наметить дальнейшие шаги.

Встрече в 4-стороннем формате предшествовала встреча сначала Меркель и Порошенко, позднее к ним присоединился Олланд.

Путин по традиции опоздал, его приезд сопровождался массовыми акциями протеста - между ведомством канцлера и бундестагом сирийские и Украинские активисты требовали от Кремля прекратить его агрессивную политику. Громкое скандирование было слышно и в ведомстве Меркель.

Между тем, Украинские и Немецкие журналисты ожидают пресс-конференции Петра Порошенко в Посольстве Украины в ФРГ.

Остальные трое участников продолжат обсуждение по сирийской проблематике, после чего к прессе, как предполагается, выйдут Ангела Меркель и Франсуа Олланд. Владимир Путин намерен сделать заявление для журналистов в аэропорту.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх