Новости и события » Общество » Фашик Донецкий: Теорема телефона. Что происходило на похоронах Моторолы

Фашик Донецкий: Теорема телефона. Что происходило на похоронах Моторолы

Фашик Донецкий: Теорема телефона. Что происходило на похоронах Моторолы

Как всем известно, гастарбайтер из рф, моторола, сел не в тот лифт и сдох, как впрочем и многие его предшественники.

Пишет в своем блоге на «Обозревателе» Фашик Донецкий.

Медиа продукт от пропагандистов рф жители таганрогов и прочих жабоквакенбургов схавали на ура. В телефоне были собраны мечты любого ватника: ни*ра не сделать хорошего в жизни, но су*а стать известным, войти в историю так сказать.

Все бы хорошо, но оккупантам не рады нигде, в Донецке в том числе. Как подох очередной оккупант рассусоливать не буду, все все прекрасно видели. Правда, медиа эффект от смерти оккупанта получился двоякий: руководители недоразумения, под названием рыныды, пообещали в отместку за смерть собаки павлова захватить и Киев, и Марс, и Юпитер, перепугавшись за свои шкуры, а сми рф взялись раскручивать тему похорон автозаправщика в выгодном для себя ключе.

Сейчас я медленно теорему телефона разберу на детали. Многие хомячки, которые сидят оооочень далеко от оккупированого Донецка могут обидеться, но это их право.

Итак, поехали. Как известно адекватным людям, сми рф врут как чуркин. Но, сми рф не врут только тогда,когда показывают оккупированные города и ненависть к Украине. Те,кто схавал сегодня картинку пышных похорон алкателя, дальше могут не читать, ибо от ваты ментально они ничем не отличаются: для них все,что показывают по тв - правда на 146 %.

Дано: массовая картинка людей, которые клянут Хунту и плачут за сименсом.

Вопрос: кто все эти люди и почему их так много? Я фотки видел, йопт.

Применяем к решению этой задаче закон по флажкам, который разработан в ссср: нужно собрать бюджетников, много бюджетников. То есть: студенты, учителя, школьники, работники больниц и т.д. Что главное для бюджетника? Работа. В оккупированом Донецке с работой хе*ово + цены московские. По быдло-тв такого не показывают, кстати. Как заставить бюджетника придти на мероприятие, на которое он не хочет идти? Правильно, пригрозить увольнением.

Но, кроме увольнения, можно применить такой духовный способ, как запугивание подвалом или визит в нквд. Или отчислением из института. Или лишением зарплаты. Поэтому бюджетник "добровольно" пойдет на мероприятие, деваться ему тупо некуда.

Не забываем про картинку: картинка должна быть объемной и вызывать отвращение у жителей не оккупированых русским бычьем террриторий + должна вызывать чувство гордости и зависти в местах, где принято есть с лопаты. Оператор и режиссер съемки похорон ватофона должны поработать на совесть, пробить дно так сказать.

Собираем бюджетников, шоу начинается. С каждой берем школы по 10 учителей. За неявку-на*уй увольняем. В Донецке более 100 школ. Берем калькулятор и умножаем среднее число школ, 100х10. Итого: есть первая 1000 подставок под флажки.

Свозим эти подставки под флажки как в старые регионаловские времена - автобусами. Свозим эту тысячу и выпускаем из автобусов, проверяя списки при выходе. Далее - по спискам запускаем в драмтеатр.

Со студентами - абсолютно та же хе*ь. Молча грузим в автобусы и везем. Умножаем 10 х 40, где 40 - это количество вузов. Итого - есть еще 400 человек.

Продолжаем математические вычисления. Собираем еще 2000 людей с бюджетных организаций: шахтеров, работников жэк-ов, работников сферы культуры, врачей.

Также добавляем сюда приезжик бюджетников из близлежащих городов, смело плюсуем 500 человек.

Итого: только навскидку, массовки собрано почти 4000 подставок под флажки. Площадь площади ленина в Донецке - 2000 м.кв. На одном квадратном метре может вместиться максимум 4 человека. Делаем поправку на осень и теплые куртки, итого - 3 человека на 1 м.кв.

Продолжаем работать с калькулятором. Умножаем 3х 2000 м.кв. Итого - выходит, что максимум 6000 человек поместится на площади в осенний период.

Теперь делаем глубокий вдох и минусуем: 6000-4000 массовки= сколько? Правильно, 2000. 2000 людей- это охрана, вип персоны с охраной, полицаи, местные орки, приезжее русье[ихтамнеты], родственники, русские журналисты + вата. Делаем поправку на то, что пришли не все - пускай будет, что собрали 3000 подставок под флажки.

И что у нас выходит? Чтобы заполнить ватой для картинки всю площадь членина в Донецке, пропагандоны принудительно свозят массовку, ибо реальность говорит о том, что на похороны ватофона идти добровольно не очень то и хотели.

Мораль: А вы и дальше бросайте дерьмом в Донецк и верьте ватным сми. Думать - это не больно. Попробуйте, вам понравится.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх