Новости и события » Общество » Андрей Макаревич назвал Моторолу преступником

Андрей Макаревич назвал Моторолу преступником

Андрей Макаревич назвал Моторолу преступником

Музыкант Андрей Макаревич, известный своей поддержкой Евромайдана, объявил преступником погибшего на Донбассе командира батальона "Спарта" Арсения Павлова - Моторолу.

Об этом Макаревич написал в своем блоге.

"Ребята, совершенно серьезно обращаюсь к более юридически подкованным, чем я: существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу Моторола согласно этому закону - преступник. Или нет такого закона?" - написал Макаревич.

Напомним, что лидер "Машины времени" в 2014 году дал концерт в Славянске вскоре после отступления из города сил ополчения и занятия его украинскими войсками. В ходе последующей зачистки в Славянске происходили массовые расправы над жителями, замеченными в помощи ополчению.

Моторола впервые получил известность в ходе обороны Славянска.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх