Новости и события » Здоровье » Что вы увидели здесь в первую очередь? Ответ может рассказать о вас кое-что необычное!

Что вы увидели здесь в первую очередь? Ответ может рассказать о вас кое-что необычное!

Что вы увидели здесь в первую очередь? Ответ может рассказать о вас кое-что необычное!

В искусстве существует уникальный жанр под названием "ванитас", в котором одно изображение плавно перетекает в другое, и зритель не понимает, когда это произошло.

Подобные изображения активно используют психологи для выявления скрытых сторон подсознания человека. Важно зафиксировать тот образ, который вы увидели первым. Наверняка, через доли секунды в увидите остальные образы.

Сегодня мы предлагаем вам пройти любопытный тест-иллюзию. Взгляните на изображение.

Что вы увидели в первую очередь? Если вы увидели череп...

Несмотря на устрашающий образ, череп символизирует силу. Вы готовы к новым свершениям и победам. Вместе с тем, вы прекрасно осознаете скоротечность бытия, и знаете, что всему приходит конец. Вы не зацикливаетесь на материальном, для вас скорее важен сам путь, а не результат. Именно по этой причине у вас все складывается наилучшим образом. Вы многого добьетесь, если не свернете с этого пути.

Если вы увидели женщину...

Женщина, склонившая голову к ногам, символизирует усталость. Возможно, вы запутались и не знаете, что делать дальше. Отдохните, по возможности отложите дела в сторону. Сейчас вы не самый лучший исполнитель. Неплохо сменить обстановку хотя бы на пару дней и набраться сил. Вероятно, рядом с вами есть человек, который отнимает вашу энергию. Пересмотрите окружение и не бойтесь расставаться с людьми, отношения с которыми уже изжили себя.


Следственный комитет - через объектив видеокамер

Следственный комитет - через объектив видеокамер

В Севастополе воспитанникам кадетского класса под патронатом Следственного комитета рассказали о взаимодействии ведомства с прессой и познакомили с работой телеканала «Первый Севастопольский». Как сообщила пресс-служба СК РФ сайту Севастополя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх