Новости и события » Спорт » Неудачи "Динамо" продолжаются: киевляне дома проиграли "Бенфике" (Видео)

Неудачи "Динамо" продолжаются: киевляне дома проиграли "Бенфике" (Видео)

Неудачи "Динамо" продолжаются: киевляне дома проиграли "Бенфике" (Видео)

Домашний стадион не помог киевскому "Динамо" одолеть португальского соперника, матч на НСК "Олимпийский" завершился в пользу "Бенфики" - 0:2. Киевляне "упали" на самое дно группы B.

Подопечные Сергея Реброва не смогли одолеть на НСК "Олимпийский" португальскую "Бенфику", матч завершился со счетом. В трех матчах группового этапа Лиги чемпионов "Динамо" добыло лишь 1 очко.

"Бенфика" начала игру очень активно и на таком высоком темпе заработала пенальти уже в самом начале матча. В штрафной зоне Антунеш нарушил на Гуэдеше. Эдуардо Сальвио отправился пробивать 11-метровый и справился с этой задачей на 5 с плюсом. После пропущенного гола "бело-синие" стали играть лучше, но с реализацией были большие проблемы, так что отыграться не получилось.

Ну а как гласить поговорка, если не забиваешь ты - забивают тебе. Именно так и получилось, и киевляне пропустили снова уже в начале второй 45-минутки. Гол забил Франко Серви.

В итоге "Динамо" проиграло со счетом 0:2, при этом, победив "Бенфику" по всей статистике.

В параллельном матче "Наполи" дома не смог одолеть "Бешикташ" - 2:3. После трех матчей группового этапа в активе киевлян всего 1 очко и последнее место в группе B. Лидирует "Наполи" с 6 очками, у "Бешикташа" 5 очков и на третьем месте "Бенфика" с 3 баллами.

Неудачи "Динамо" продолжаются: киевляне дома проиграли "Бенфике" (Видео)

По материалам:  ru.epizod.ua


Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? -...

Сможет ли Трамп договориться с Путиным об Украине? - National Interest

Американский военный считает, что Россию можно убедить в том, что ей выгодно оставить Украину в покое. Американский националист Дональд Трамп пообещал укрепить экономическое процветание США, которое традиционно базируется на силе среднего класса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх