Новости и события » Культура » Звезда Елена Ленина удивила кардинальной сменой имиджа

Звезда Елена Ленина удивила кардинальной сменой имиджа

Звезда Елена Ленина удивила кардинальной сменой имиджа

Писательница Лена Ленина неожиданно сменила свой «приевшийся» имидж. Звезда все же решилась на кардинальную смену внешнего вида, она изменила стрижку до неузнаваемости, эксперты отмечают также другой цвет прядей.

«От пышных кудрей Лениной не осталось и следа», - пишут московские глянцевые журналы. Как удалось выяснить, писательница перекрасилась, поспорив со своими знакомыми, что отрежет волосы и станет другой.

Лена Ленина, популярная московская писательница уровня Дарьи Донцовой, не блистающая пышными формами, для поддержания статуса и привлечения к себе внимания публики, вновь кардинально изменилась. Миловидная брюнетка со жгучими короткими волосами совершенно не напоминает глуповато экзальтированную «блонду», какой звезда была ранее.

Многочисленные поклонники 36-летней Лены были поражены и приятно удивлены, не узнав в светской львице второго эшелона миловидную москвичку. Многие фанаты отметили в социальных сетях, что изящная и очаровательная женщина выглядит моложе своих лет, что, возможно, поможет ей поскорее найти свою настоящую любовь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх