Новости и события » Культура » Мадс Миккельсен в молодости

Мадс Миккельсен в молодости

Мадс Миккельсен в молодости

Мадс Микельсен - актер, чье имя всемирно прославило датский кинематограф. Сегодня этот человек известен не только на родине, но и в Голливуде, что и обусловило ему мировую общепризнанность. Мадс популярен своей несравненной игрой и умением перевоплощаться в самые разноплановые роли. Тем не менее, Миккельсен не всегда был актером. Вернее сказать, свою карьеру в кино он начал сравнительно недавно, учитывая его возраст. Приобщаться к актерскому мастерству молодой человек решил в возрасте 27 лет. Именно тогда он поступил в театральную школу в Дании. Но каким актер был прежде - этим вопросом задаются многие его поклонники. И наша статья посвящена Мадсу Миккельсену в молодости.

Какой был молодой Мадс Миккельсен?

В школьные годы Мадс был примерным учеником. Он никогда не забывал делать домашнее задание и всегда хорошо знал материал. Однако, перейдя в старшие классы, молодой человек, как говориться, пошел по наклонной. Не удивительно, ведь его интересы с учебы переключились на девушек, сигареты, алкоголь. Однако подход у молодого Мадса Миккельсена к завоеванию женской признательности был довольно оригинальным. Например, он начал заниматься бальными танцами, чтобы привлечь внимание девчонок. Надо отметить, что танцевальное дело пошло более чем успешно. Позже Мадс перешел в школу хореографии. Но вместе со своим увлечением будущий актер не забывал хорошо напиваться с друзьями, уходить в загул на несколько дней и изрядно нарушать общественный порядок.

В 1996 году молодой актер Мадс Миккельсен играл только эпизодические роли, а также в малоизвестных короткометражках. Мировую славу он обрел после выхода фильмов «Истекающий кровью» 1999 года и «Мерцающие огни» 2000 года. После выхода этих картин актер был приглашен в Голливуд.

Мадс Миккельсен в молодости

Мадс Миккельсен в молодости

Мадс Миккельсен в молодости

Мадс Миккельсен в молодости


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх