Новости и события » Спорт » Эд Харрис в молодости

Эд Харрис в молодости

Эд Харрис в молодости

Популярный голливудский актер Эд Харрис навсегда запомнился миллионам зрителей вдумчивым «крутым парнем» со стальным взглядом. Он очень харизматичен, безумно талантлив, но при этом обладает достаточно тихим характером. Неудивительно, что с таким набором качеств он нашел свое призвание именно в индустрии кино. Этот мужчина имеет сильнейшую волю, а также гениальное актерское мастерство. Даже в молодости актер Эд Харрис изобразил на экране немало как отъявленных злодеев, так и благожелательных героев. Стоит отметить, что в юношестве Эд даже не подозревал, что в будущем станет знаменитым актером.

Биография голливудского актера Эда Харриса

Эд Харрис родился в американском штате Нью-Джерси 28 ноября 1950 года. Его мать работала в туристическом агентстве, а отец - продавцом в магазине. Однако в дальнейшем ему удалось открыть собственный магазинчик. Нельзя не заметить, что семья будущего актера была далекой от театра и кино, поэтому молодой Эд Харрис даже и не думал об этой сфере деятельности. В школьные годы парень активно увлекался спортом, и все свободное время посвящал американскому футболу и бейсболу.

Отметим, что у него достаточно неплохо получалось, за что он даже получил спортивную стипендию. Благодаря этому Эд поступил в Колумбийский университет, но обучение там не продлилось слишком долго. Парень вернулся в свою семью и начал участвовать в небольших любительских спектаклях. Его так увлекла актерская деятельность, что именно тогда он принял твердое решение стать одной из самых ярких голливудских знаменитостей. В надежде на сопутствие удачи, Харрис отправился в Лос-Анджелес. Начало карьеры актера

В 1978 году Эду Харрису выпала уникальная возможность принять участие в съемках кинокартины «Кома», и он ее не упустил. Актер великолепно проявил все свои таланты, исполнив роль сотрудника морга. Он понадеялся, что теперь его карьера пойдет стремительно вверх. Однако чуда не произошло, и некоторое время ему пришлось сниматься в малобюджетных фильмах далеко не в главных ролях. Первой достойной ролью Эда стала работа в фильме «Пограничная полоса». В этой кинокартине он сыграл с Чарльзом Бронсоном. После этого было еще несколько провальных работ, а затем снова случился успешный прорыв, а именно - роль в фильме «Парни что надо».

Настоящая слава на актера обрушилась после выхода в 1989 году триллера «Бездна». Актер Эд Харрис стал чрезвычайно востребованным в Голливуде и начал получать множество заманчивых предложений от режиссеров. Так, он был 4 раза номинирован на «Оскар», но, к сожалению, так ни разу и не получил заветную награду. Тем не менее, Харрис стал обладателем премии «Золотой глобус», на которую он также был номинирован 4 раза. Личная жизнь актера

Эд Харрис всегда предпочитал скрывать свою личную жизнь от общественности, как и многие другие знаменитости. Он никогда не откровенничал с журналистами по поводу своих любовных похождений. Однако известно, что актер женат на Эми Мадиган уже на протяжении 33 лет. Они познакомились и влюбились друг в друга на съемках кинокартины «Место в сердце». У пары есть уже взрослая дочь Лили Долорес.

В заключение стоит отметить, что у актера такая обширная фильмография, и невероятная история успеха не только благодаря имеющемуся таланту, но и непреодолимому упорству и постоянному самосовершенствованию.

Эд Харрис в молодости

Эд Харрис в молодости

Эд Харрис в молодости

Эд Харрис в молодости

Эд Харрис в молодости

Эд Харрис в молодости

Эд Харрис в молодости

Эд Харрис в молодости

Эд Харрис в молодости

Эд Харрис в молодости


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх