Новости и события » Спорт » Украинцы взяли две медали на международном турнире

Украинцы взяли две медали на международном турнире

Украинцы взяли две медали на международном турнире

На Международном турнире по биатлону в Шушене украинским биатлонистам удалось завоевать несколько наград, а в сегодняшнем масс-старте наши девушки завоевали сразу две медали, в том числе и высшего достоинства, информирует Newsmir.info. Сегодня в гонке с общего старта яркую победу одержала Юлия Джима, а на втором месте оказалась Елена Пидгрушная.

Наши девушки покорили пьедестал, не дав француженке Жюстин Браза подняться выше третьего места. Несмотря на то, что Джима допустила один промах на огневом рубеже, к финишу она пришла первой - Юлия продемонстрировала отличную скорость. Однако Пидгрушная вообще не допустила ни одного промаха, но слишком долго тянула со стрельбой, и на дистанции отстала от Джимы уже на 18 секунд.

У француженки скорость была лучше, чем у украинских биатлонисток, но Браза намазала целых три раза, и штрафные круги отбросили ее от Джимы на 37 секунд. Также неплохо выступили украинки Меркушина, Журавок и Бондарь, занявшие в масс-старте 7, 10 и 12 места соответственно. Напомним, что до начала официального биатлонного сезона остается всего две недели.


Доля Українського бізнесу в Чехії. Сучасні перспективи

Доля Українського бізнесу в Чехії. Сучасні перспективи

Український бізнес у Чехії: яка його доля? Поки триває воєнний стан, українські підприємства активно розширюють свою присутність за кордоном. Одним із найбільш перспективних напрямків є Чехія. Розглядаючи стан і перспективи бізнесу в цій країні, важливо...

сегодня 14:38

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх