Новости и события » Спорт » Драка фанов Юве и Севильи закончилась поножовщиной

Драка фанов Юве и Севильи закончилась поножовщиной

Драка фанов Юве и Севильи закончилась поножовщиной

Накануне очного противостояния Севильи и Ювентуса в Лиге чемпионов, градус противостояния между фанами команд возрос до предела.

По сообщениям испанского издания Marca, столкновение фанов Севильи и туринского Ювентуса едва не закончилось настоящей трагедией. Во время инцидента на одного из фанов Старой Синьоры было совершено нападение с ножом. Жизнь пострадавшего вне опасности, однако теперь он находится в больнице. Кроме этого, ряд участников инцидента также получил легкие травмы. Кадры уличного противостояния можно посмотреть в ниже приведенном видео.

Добавим, что потасовка началась с атаки севильских фанов на отдыхающих в кафе туринцев. Напомним, что Севилья с Ювентусом ведут борьбу за первую строчку в квартете H.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх