Новости и события » Общество » В Сумах пообещали установить новые остановки с электронным табло

В Сумах пообещали установить новые остановки с электронным табло

В Сумах пообещали установить новые остановки с электронным табло

Власти города ответили на электронную петицию относительно установки новых остановок общественного транспорта.

«Прошу поставить новые удобные остановки с Wi-fi, а также электронным экраном с расписанием троллейбусов. Потому что бардак на остановках, грязь, дырявые крыши с пластика уже надоели! И троллейбусы ходят не по расписанию, хотя уже повесили новое!» - сказано в петиции.

Ответ властей на петицию:

«Информируем, что департаментом инфраструктуры города, в соответствии с требованиями действующего законодательства, заказан проект размещения остановок общественного транспорта на улично-дорожной сети г. Сумы. В настоящее время указанный проект прошел процедуру согласования в городском отделе полиции в г. Сумы.

После утверждения исполнительным комитетом СМР указанной документации, департаментом инфраструктуры города СМР будет разработан комплекс мероприятий по приведению в соответствие существующих остановок общественного транспорта с требованиями действующих нормативно-правовых актов и подан соответствующий бюджетный запрос на финансирование этих работ с учетом предложений, изложенных в Вашей электронной петиции.

Кроме того, по информации Отдела транспорта, связи и телекоммуникационных услуг Сумского городского совета, Городской целевой (комплексной) Программой развития городского пассажирского транспорта г. Сумы на 2016-2018 годы (с изменениями), утвержденной решением Сумского городского совета от 24 декабря 2015 №150-МР предусмотрено 300 000 гривен для КП СГС «Электроавтотранс» на приобретение и установку систем мониторинга движения городского коммунального транспорта. Внедрение данной схемы позволит передачи данных по движению городского коммунального транспорта на электронные табло на остановках».


В РФ рассказали, как Путин ведет с россиянами «барские...

В РФ рассказали, как Путин ведет с россиянами «барские игры» в выборы

Президентские выборы в России на самом деле являются игрой с электоратом. «Путин может использовать санкции для мобилизации электората, но это никому не нужно. Это все сказка, кремлевский фейк, на который все покупаются: как Путин проведет выборы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх