Новости и события » Авто » «Автостат» определил наиболее популярные модели с «автоматом» в России

«Автостат» определил наиболее популярные модели с «автоматом» в России

«Автостат» определил наиболее популярные модели с «автоматом» в России

Специалисты аналитического агентства «Автостат» выяснили, какие машины с автоматической коробкой передач являются наиболее востребованными на рынке России. Исследователи отталкивались от данных продаж, полученных за 10 месяцев нынешнего года.

Лидером среди автомобилей с «автоматом» в процентном соотношении оказалась модель Toyota Camry. Данная машина, тем не менее, не имеет «механического» аналога, а вот вездеход Chevrolet Niva, наоборот, не снабжен автоматической коробкой передач.

Высокие результаты продаж в количественном соотношении показали модели Hyundai Solaris и KIA Rio. В течение нынешнего года Toyota Camry приобрели 23,6 тысячи человек, в то время как корейские автомобили отметились показателями в 74 тысячи и 71 тысячу соответственно.

Что касается процентной доли, то реализация машин марки Hyundai Solaris на «автомате» составила 59%, KIA Rio - 55%, а российский автомобиль Granta был распродан еще в меньшем количестве - его процентная доля равна 6%.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх