Новости и события » Культура » В топ лучших событий 2016 года попал фестиваль Alfa Future People

В топ лучших событий 2016 года попал фестиваль Alfa Future People

В топ лучших событий 2016 года попал фестиваль Alfa Future People

Популярный фестиваль Alfa Future People прошедший этим летом в Нижегородской области вошел в топ-30 событий 2016 года. Об этом сообщили организаторы.

По версии авторитетного журнала "FEST300" фестиваль пока вошел в топ-30 событий 2016 года, но продолжает бороться за первую строчку. Организаторы Alfa Future People призывают своих поклонников оказать помощь в голосовании и поддержать событие которое претендует на первое место в топе.

Организаторы фестиваля благодарят участников, которые присутствовали летом на этом грандиозном событии, за каждую минуту и картинку которая останется в общих воспоминаниях. После трехмесячной работы, команда и организаторы представили итоговый ролик, посвященный концу фестиваля.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев сообщил, что в будущем Alfa Future People будет проходить на стадионе в Нижнем Новгороде.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх