Новости и события » Культура » Впервые после родов Собчак появилась на публике

Впервые после родов Собчак появилась на публике

Впервые после родов Собчак появилась на публике

Впервые после родов в сопровождении своего мужа Максима Виторгана Собчак вышла на публику. Спустя две недели с появления на свет их сына Ксения решила посетить публичное мероприятие.

Событие состоялось вчера в столичном ЦУМе, где прошел благотворительный аукцион. Супружеская пара побывала на мероприятии не в качестве гостей, Собчак и ее супруг выступили ведущими бескорыстной акции.

В соцсети общественный деятель разместила запись: «Сегодня у нас состоялся первый выход на публику, которое мы добровольно посвятили доброму делу! Провели благотворительный аукцион, организованный L'officiel, Disney и ЦУМом. С молотка ушли платья, созданные лучшими отечественными дизайнерами. Для благотворительных фондов собрали свыше 4 млн рублей. В скором времени «Бюро добрых дел», «Выход», «Вера», и «Б. Э. Л. А» получат вырученную сумму».

Появление Собчак на публике вызвало положительные эмоции у ее фанатов. Ксения с 18 ноября не посещала ни одно светское событие. Весь послеродовой период знаменитость привыкает к роли матери и наслаждается общением с новым членом семьи.


В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

Жертвами землетрясение стали два человека. На греческом острове Кос от последствий сильного землетрясения, которое произошло у берегов Турции и Греции, погибли два человека, передает Reuters. Две смерти подтвердил мэр острова Георг Киритсис. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх