Новости и события » Культура » Впервые после родов Собчак появилась на публике

Впервые после родов Собчак появилась на публике

Впервые после родов Собчак появилась на публике

Впервые после родов в сопровождении своего мужа Максима Виторгана Собчак вышла на публику. Спустя две недели с появления на свет их сына Ксения решила посетить публичное мероприятие.

Событие состоялось вчера в столичном ЦУМе, где прошел благотворительный аукцион. Супружеская пара побывала на мероприятии не в качестве гостей, Собчак и ее супруг выступили ведущими бескорыстной акции.

В соцсети общественный деятель разместила запись: «Сегодня у нас состоялся первый выход на публику, которое мы добровольно посвятили доброму делу! Провели благотворительный аукцион, организованный L'officiel, Disney и ЦУМом. С молотка ушли платья, созданные лучшими отечественными дизайнерами. Для благотворительных фондов собрали свыше 4 млн рублей. В скором времени «Бюро добрых дел», «Выход», «Вера», и «Б. Э. Л. А» получат вырученную сумму».

Появление Собчак на публике вызвало положительные эмоции у ее фанатов. Ксения с 18 ноября не посещала ни одно светское событие. Весь послеродовой период знаменитость привыкает к роли матери и наслаждается общением с новым членом семьи.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх