Новости и события » Происшествия » Пугачев отказывается признаваться в убийстве днепровских полицейских

Пугачев отказывается признаваться в убийстве днепровских полицейских

Пугачев отказывается признаваться в убийстве днепровских полицейских

Исполняющий обязанности главы Национальной полиции Украины Вадим Троян заявил, что бывший боец спецроты Торнадо Александр Пугачев, застреливший полицейских в Днипре, не хочет признавать свою вину.

В то же время Троян считает, что вина задержанного полностью доказана и он не сможет избежать справедливого наказания.

"Задержанный за убийство полицейских в Днипре Пугачев по-прежнему отказывается давать признательные показания. Но его вина полностью доказана, надеюсь, что суд вынесет справедливый приговор и Пугачев не избежит справедливого наказания", - заявил Троян.

Ранее сообщалось, что Александр Пугачев, застреливший в сентябре двух полицейских, по решению суда останется под стражей еще на два месяца.

Напомним, 25 сентября в 10 утра в Днепре преступник застрелил полицейского и ранил его напарницу, которая от полученных травм скончалась в больнице.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемого в убийстве.

Подозреваемый Александр Пугачев, по данным полиции, находился в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.


Android 8.0 Oreo: что скрывает новая версия «зеленого...

Android 8.0 Oreo: что скрывает новая версия «зеленого робота»?

Состоялось одно из самых важных событий для всех фанатов Android - компания Google официально представила новую версию фирменной ОС. Так как обо всех нововведениях было известно уже давно, то самой главной загадкой оставалось официальное название подробнее ...

загрузка...

 

Вверх