Новости и события » Культура » Аманда Сейфрид впервые станет мамой

Аманда Сейфрид впервые станет мамой

Аманда Сейфрид впервые станет мамой

Голливудский бэби-бум набирает обороты: Аманда Сейфрид и Томас Садоски станут родителями! В сентябре пара объявила о помолвке, а вчера стало известно о беременности 30-летней актрисы.

Красотка продемонстрировала округлившийся животик вчера вечером, на вечеринке в Нью-Йорке. Блондинка позировала перед папарацци в облегающем мини-платье от Givenchy.

Аманда и Томас познакомилась во время постановки спектакля "The Way We Get By". Затем они вместе стали работать над комедией "Последнее слово" (The Last Word), на съемках которой начался их роман. До сентября 2015 года Сейфрид встречалась с актером Джастином Лонгом. Они были вместе два года и расстались, по официальной версии, из-за напряженных рабочих графиков. Садоски был восемь лет женат на актрисе Кимберли Хоуп.

Аманда Сейфрид впервые станет мамой

Аманда Сейфрид впервые станет мамой

Аманда Сейфрид впервые станет мамой


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх