Новости и события » Культура » 30-летняя Аманда Сейфрид готовится впервые стать мамой

30-летняя Аманда Сейфрид готовится впервые стать мамой

30-летняя Аманда Сейфрид готовится впервые стать мамой

30-летняя Аманда Сейфрид готовится впервые стать мамой. Отцом будущего ребенка является Томас Садоски, получивший известность благодаря одной из главных ролей в сериале «Служба новостей».

На днях актриса появилась на ланче Givenchy в обтягивающем черном платье, которое эффектно подчеркнуло уже появившийся животик. Томас Садоски и Аманда Сейфрид познакомились прошлым летом на репетициях бродвейской постановки The Way We Get By, где им предстояло сыграть главные роли.

На тот момент они оба встречались с другими людьми: актриса состояла в отношениях с Джастином Лонгом, а Садоски находился в браке с Кимберли Хоуп. Но их предыдущие отношения оказались недостаточно прочными, и уже осенью прошлого года они расстались со своими возлюбленными, чтобы получить возможность быть вместе.

Романтические отношения актеров развивались так стремительно, что не прошло и года, как Садоски сделал Аманде предложение. Не исключено, что столь скорая помолвка связана с беременностью актрисы.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх