Новости и события » Авто » На авторынках США не появятся автомобили Volkswagen с дизельным двигателем

На авторынках США не появятся автомобили Volkswagen с дизельным двигателем

На авторынках США не появятся автомобили Volkswagen с дизельным двигателем

Недавно произошел специфический скандал вокруг дизельных автомобилей, серьезно затронувший транспортные средства компании Volkswagen. В связи с этим, концерн собирается полностью прекратить продажу автомобилей с дизельными двигателями на американских рынках.

Такое заявление сделал Герберт Диесс, который занимает пост главы компании Volkswagen. При этом отказ от подобных продаж рассматривается на долгосрочной основе.

К тому же были высказаны первые способы решения потери прибыли. В компании планируют существенно расширить модельный ряд. В большинстве случаев это затронет, конечно же, Северную Америку. В самые короткие сроки правительство концерна Volkswagen попытается довести на этом континенте количество собственных моделей до 20 штук. При этом ставка делается не просто на бензиновые двигатели, но и на гибридные и полностью электрические транспортные средства.

Следует заметить, что причина этого решения - скандал, начался еще в начале осени прошлого года. Компанию Volkswagen обвинили в установке незаконного ПО, в связи с чем были понесены немалые убытки.


Появилось видео, на котором Вилкул подтвердил причастность...

Появилось видео, на котором Вилкул подтвердил причастность к избиению ветеранов АТО

Нардеп "попался на горячем" во время переписки со своими однопартийцами. Народный депутат от партии "Оппозиционный блок" Александр Вилкул косвенно подтвердил свою причастность к избиению ветеранов АТО 9 мая в Днепре. Детали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх