Новости и события » Общество » В Ялте досрочно завершили реконструкцию котельной городской больницы

В Ялте досрочно завершили реконструкцию котельной городской больницы

В Ялте досрочно завершили реконструкцию котельной городской больницы

Ялтинские власти успели провести реконструкцию котельной городской больницы до завершения строительства на территории этого медицинского учреждения многопрофильного хирургического комплекса. Об этом по завершении очередной сессии городского совета сообщил глава администрации города Андрей Ростенко.

«Мы с вами сделали очень важное дело и справились даже гораздо быстрее, чем закончилось возведение многопрофильного хирургического комплекса, который строится под эгидой Президента Российской Федерации», - отметил он и напомнил, что городские власти приняли решение на возврат котельной в муниципальную собственность, поскольку ее реконструкция не была предусмотрена в общем проекте, а имеющиеся мощности не позволяли осуществлять подачу тепла в необходимых объемах даже на действующие корпуса больницы, не говоря уже о строящемся.

По словам Андрея Ростенко, с учетом мнения специалистов городу удалось выделить средства на закупку оборудования и проведение необходимых работ, и сегодня котельная уже начала работать в режиме пусконаладки. Отдельную благодарность за понимание принятых мер в острейшей ситуации глава администрации Ялты выразил заместителю главы администрации Владимиру Блажнову, начальнику департамента по вопросам ЖКХ Вячеславу Голубу, руководителю городской больницы Владимиру Савельеву и министру здравоохранения РК Александру Голенко и другим должностным лицам, которые были активно задействованы в решении проблемы.

«Нам вместе есть, чем гордиться, и мы надеемся, что на такое важное для региона событие, как сдача хирургического комплекса, которая запланирована до конца года, пригласят и нас», - выразил уверенность Андрей Ростенко и в качестве приятного дополнения добавил, что Ялтинский городской совет и администрация Ялты нашли возможность выделить больнице дополнительный земельный участок для организации парковки автотранспорта возле медучреждения. «Я знаю, что эта проблема очень волнует горожан, и уверен, что выделение дополнительного места под стоянку позволит нам ликвидировать возникающие там сейчас заторы», - пообещал он.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх