Новости и события » Общество » Николаевцы должны ЖЭКам Пелипаса и Чайки-младшего около 5 млн.грн

Николаевцы должны ЖЭКам Пелипаса и Чайки-младшего около 5 млн.грн

Николаевцы должны ЖЭКам Пелипаса и Чайки-младшего около 5 млн.грн

Жители Николаева, которые обслуживаются двумя частными ЖЭКами ООО «Центральный-1» и ООО «ЖЭК «Забота», должны этим предприятиям около 5 млн. грн.

Об этом во время передачи «Добрый вечер» на НИС-ТВ заявил соучредитель ООО «Центральный-1» и ООО «ЖЭК «Забота» Владислав Чайка.

- Граждане в основной своей массе, конечно, рассчитываются, но есть у нас категория граждан, которые вообще категорически не хотят платить, есть категория граждан, которые не бедные, а зажиточные, которые тоже не хотят платить. Одни судятся, одни просто не платят. Фактически долгов у нас накоплено около 5 миллионов за время нашей работы. Есть категория людей, которые бедные, которые ведут асоциальный образ жизни, у них отрезано отопление, освещение, фактически эти точно ни за что не платят, они, собственно говоря, тянут все эти дома вниз, то есть, такие дома благодаря таким гражданам недополучают свои услуги в части их обслуживания, - сказал он.

По его словам, в среднестатистической 5-этажке, в которой ежемесячная квартплата составляет 1700-1800 грн., в среднем долги за квартплату составляют 15 тыс. грн., а в среднестатистической 9-этажке с начислением в 15-17 тыс. грн. жители должны около 100 тыс. грн.

Как отметил Владислав Чайка, ООО «Центральный-1» и ООО «ЖЭК «Забота» существуют с 2006 года, то есть, эти долги накоплены за 10 лет. На обслуживании этих ЖЭКов находится 525 домов.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх