Новости и события » Авто » В России отзывают более 33 тысяч кроссоверов BMW

В России отзывают более 33 тысяч кроссоверов BMW

В России отзывают более 33 тысяч кроссоверов BMW

Баварская марка приглашает для внеплановых работ 33 026 кроссоверов BMW X3 (кузов F25) и X4 (кузов F26), проданных на российском рынке в период с августа 2010-го по май 2016 года. Об этом сообщает Росстандарт.

«Причиной отзыва послужило отсутствие необходимой прочности удерживающих скоб Isofix на задних сиденьях на некоторых автомобилях БМВ Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26. Данный дефект может привести к размыканию скобы Isofix под нагрузкой, вызванной изгибанием. Таким образом, нет гарантии того, что детское кресло будет надежно удерживаться второй скобой Isofix», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Дилерам предписано провести ремонт крепления Isofix. До исправления недостатка BMW рекомендует использовать штатный ремень безопасности для крепления детских удерживающих кресел.

Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на ремонт.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх