Новости и события » Культура » Сара Джессика Паркер открывает свой первый бутик

Сара Джессика Паркер открывает свой первый бутик

Сара Джессика Паркер открывает свой первый бутик

Актриса и продюсер Сара Джессика Паркер параллельно с кинокарьерой активно занимается продвижением своих fashion-брендов. На этот раз она решилась на серьезный шаг - уже через неделю, 8 декабря, Паркер открывает свой первый модный бутик, в котором будет продавать как коллекции обуви SJP, так и новую линейку черных платьев, которую запустила совсем недавно. Также в магазине будут представлены сумки и аксессуары, которые актриса разрабатывает с разными брендами. Стоимость вещей будет колебаться от 30 до 700 долларов.

Расположится бутик недалеко от Вашингтона на территории большого отельного комплекса MGM National Harbor resort, который также откроется 8 декабря. "Открытие отдельного магазина было моей давней мечтой, - призналась Сара Джессика Паркер. - И я очень рада, что эту работу мы проделали при профессиональной поддержке таких отличных партнеров, как MGM Resorts."

Напомним, что платья и обувь именного бренда Сары Джессики Паркер уже активно продаются в США и по миру через таких ретейлеров-гигантов, как Bloomingdale’s, Amazon и Net-a-porter. Вполне вероятно, что после не очень удачного релиза сериала "Развод" актриса полностью переключится на построение своей личной fashion-империи.

Сара Джессика Паркер открывает свой первый бутик

Сара Джессика Паркер открывает свой первый бутик


Расширенный фрагмент геймплея Far Cry 5 - стрельба, взрывы...

Расширенный фрагмент геймплея Far Cry 5 - стрельба, взрывы и рыбалка

Пару месяцев назад Ubisoft привезла на выставку Electronic Entertainment Expo 2017 геймплейный фрагмент шутера про американскую глубинку Far Cry 5 , дабы показать, чем можно будет заняться в захваченном религиозными фанатиками округе Хоуп. И вот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх