Новости и события » Культура » Группа ГильZa записывает альбом, рискуя жизнью

Группа ГильZa записывает альбом, рискуя жизнью

Группа ГильZa записывает альбом, рискуя жизнью

Группа «ГильZa» готовится к записи нового студийного альбома. Проект музыканты рассчитывают реализовать методом краудфандинга, а для рекламы акции был выбран необычный шок-способ.

Для продвижения проекта продюсер коллектива Дмитрий Гройсман придумал снять видеоклип, в котором он угрожает вокалистке Лесе Гисматулиной оружием. Перед камерой Дмитрий заряжает револьвер, таким образом обыгрывая название группы. Сама Леся призналась, что ей было непросто сыграть предписанную сценарием роль.

Краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск нового альбома группы «ГильZa» проходит на портале «Планета». Цель проекта - 400 000 рублей. Сбор средств продлится два с половиной месяца, так что каждый желающий еще может помочь музыкантам записать пластинку.

На текущий момент в дискографии группы «ГильZa» только одна студийная рабоат. Она называется «Социум». Релиз этого диска состоялся в 2014 году.

Кстати, в мае этого года группа «ГильZa» сыграла концерт в программе «Соль» Захара Прилепина. Вы можете посмотреть это выступление и интервью с Лесей Гисматулиной и таким образом получить более точное представление о творечестве коллектива.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх